戒博360-戒博吧-博客论坛

菠菜盈利计划实践

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转戒博

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册戒博360

x
之前说过了控手投注,可能部分朋友还不理解如何控收,接下来一个星期,我会完全公开的操作一回我的投注计划!希望给大家一点投注的启发,实现菠菜盈利!
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
今日计划: 马里蒂奥 尤文 布莱顿 盘口 均注一注
布莱顿 黑 尤文 马里蒂奥 红 净盈利一手,本周目标达成50% 今晚继续再战!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这么稳

主要是能够按照计划走,胜不骄败不馁,达到本周目标之后,就结束,下周再启航!我目前周目标是盈利两手,公推一周,可以关注关注,长期下来会有不错的收益的!  详情 回复 发表于 7 天前

主要是能够按照计划走,胜不骄败不馁,达到本周目标之后,就结束,下周再启航!我目前周目标是盈利两手,公推一周,可以关注关注,长期下来会有不错的收益的!
今日计划:拉齐奥 盘口 两手
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
拉齐奥 黑 拜仁穿盘了 输一手 晚上继续
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
今日计划:门兴 盘口 两注
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
算了 来了这黑的一批 不推了 撤了
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
哈哈