戒博360-戒博吧-博客论坛

这里叫做戒赌吧,用来戒赌,讨论戒赌

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转戒博

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册戒博360

x

这里叫做戒赌吧,用来戒赌,讨论戒赌的,可是没有一个帖子是讨论戒赌的,全部是输了来哭的,确定是来戒赌吗,不是来找安慰?心理平衡的?洗白后的自责,没有任何意义,我来自农村,今年25岁,贴吧的,戒赌吧还在的时候,我就已经是黄标大神,每天游走在跑路,翻垃圾箱,睡公园的帖子里面,那时候好像,输了钱,去看看,还能笑笑,挺有意思,当看到比自己输的多的一些人后,自己竟然不心疼输的钱了,总觉得,他们输那么惨,什么事情都没有,还不是活的很开心,就一直被这样的环境,一点一点,改变着自己,改变着自己的心态,直到今年疫情没事做,欠了5万块以后,

我好像明白了,回头看了看,4年了,这4年里每一次发了工资都是不过三天,再看看之前不赌的时候,才明白,我原来一直活在阴暗的包围圈里,而自己,全然不知,别人发了工资,在讨论,去哪里喝酒,去哪里玩,我发了工资,就呆在宿舍,跟狗庄战斗,仔细想想,我们这样活着到底图什么?有人生的乐趣吗?我是一个90后,突然想想这些年,我很心疼,心疼的不是钱,而是我的光阴,应该在活泼阳光到处跑泡妞的年纪,我选择了5-60大叔的宅家生活,我在想,等把账还完了,我还有时间去弥补逝去的岁月吗?怕不是进去下一个结婚生子的阶段了吧,年轻活波的生活,找不回来了,浪费了,

我不知道你们什么时候会醒悟,还是要靠自己内心的醒悟,才是真的醒悟,醒悟了就回头吧,我知道赌确实很难戒,像我这样赌了几年的,有心瘾,但戒掉的人确实是存在的,相信自己可以,当然要戒赌的第一步是离开跟赌博有关的任何东西,包括这个公众号,和贴吧,因为你首先要做的是,接触不赌的人,改变你的三观,变回正常人,我现在还不会离开,因为第一点,我有信心,我相信我有足够的控制力,第二点,我现在负债五万,我要还一年,才能还清,等我还清之日,也就是和这些地方说再见的时候!加油

timg (1).jpg
说的挺好,我今天第一次玩醒了300立马卸载,哈哈

牛  发表于 2021-1-3 19:09